Offside
Lado B

A "INESC TEC Jazz Band" assinalou dia 6 de fevereiro cinco anos de existência. PARABÉNS!

Corporate

Um olhar sobre nós na voz dos nossos parceiros - Testemunho da Silos de Leixões, pela voz de Nuno Fernandes.

Fora de Série

"O INESC TEC deu-me tempo, espaço e a possibilidade de crescer de forma sustentada como profissional." Hugo Choupina (C-BER)

Asneira Livre

"Os meus sinceros parabéns a quem teve a ideia do serviço de tickets e a todos que dele fazem parte!", Patrícia Gonçalves (LIAAD)

Galeria do Insólito

Miguel começa por ouvir o som da água a borbulhar e pouco depois sente o cheiro a chão molhado, a seguir ouvem-se gritos de pessoas e pedidos de socorro...

Ecografia

BIP tira Raio X a colaboradores do INESC TEC...

Novos Doutorados

Venha conhecer os novos doutorados do INESC TEC...

Novos Colaboradores

No mês de janeiro entraram 23 novos colaboradores no INESC TEC.

Cadê Você?

O INESC TEC lança todos os meses no mercado pessoas altamente qualificadas...

Jobs 4 the Boys & Girls

Referência a anúncios publicados pelo INESC TEC, oferecendo bolsas, contratos de trabalho e outras oportunidades do mesmo género...

Biptoon

Mais cenas de como bamos indo porreiros...

Subscrever o BIP
 

Inovação na Indústria Agroalimentar apresentada pelo INESC TEC

A terceira conferência do ciclo «A Economia Portuguesa e a Indústria 4.0 – O Caminho de uma Nova Industrialização», organizada pelo Grupo Editorial Vida Económica, em colaboração com o INESC TEC, teve como tema “A Economia Portuguesa e a Indústria 4.0: a Indústria Agroalimentar” e decorreu no dia 8 de fevereiro no Auditório do ISCAP - Instituto Superior de Contabilidade e Administração do Porto.

A participação do INESC TEC contou com a intervenção de Pedro Amorim, do Centro de Engenharia e Gestão Industrial (CEGI), com o tema «A inovação para a indústria alimentar no contexto da economia digital». O programa incluiu ainda intervenções de Deolinda Silva (Portugal Foods) e Manuel Póvoas (Santander Totta), que falaram sobre «Os cenários da Indústria Alimentar no contexto da Indústria 4.0» e «Financiamento e Investimento na Indústria Alimentar», respetivamente.

A mesa redonda que se seguiu, moderada por João Luís de Sousa, Diretor do Semanário Vida Económica, foi subordinada ao tema «As Empresas e a Indústria 4.0» e contou com a presença de Rogério Silva (Frulact), Filipe Simões (Frueat), Miguel Fernandes (FoodinTech) e Marlos Silva (Sonae MC).

Outras conferências previstas neste ciclo vão focar as áreas do Mar e da Energia.

 

O investigador do INESC TEC mencionado nesta notícia tem vínculo à UP-FEUP.